Учет доходов и расходов организации питания

Введение
Глава 1 Доходы и расходы организации как объект бухгалтерского учета
1.1Нормативно-правовое регулирование доходов и расходов организации в соответствии с ПБУ
1.2Признаки доходов и расходов организации в соответствии с МСФО
1.3Организация бухгалтерского учета доходов и расходов
Глава 2. Синтетический и аналитический учет доходов и расходов на примере ООО «Север в»
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации
2.2 Учет доходов и расходов по обычным видам деятельности
2.3 Учет прочих доходов и расходов.
Глава 3. Совершенствование бухгалтерского учета доходов и расходов в общественном питании
3.1 Учет расходов по статьям (выделение центров ответственности)
3.2 Учет доходов по центрам ответственности и формирование внутренней отчетности
3.3 Совершенствование учетной политики в части признания доходов и расходов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ