Эффективность деятельности предприятия общественного питания

Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Эффективность деятельности предприятия и факторы, ее определяющие
1.2 Показатели оценки эффективности деятельности предприятия.
1.3 Пути повышения эффективности деятельности предприятия в современных условиях
2. Аналитическая часть
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Анализ основных финансово-экономических показателей.
2.3 Оценка предприятия на соответствие «золотому правилу экономики предприятия»
2.4 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов
2.5 Анализ эффективности использования финансовых ресурсов
2.6 Анализ эффективности использования основных производственных фондов и производственных мощностей и материальных ресурсов
2.7 Выводы по аналитической части
3. Проектная часть
3.1. Мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов
3.2. Мероприятия по повышению эффективности использования материальных ресурсов
3.3. Мероприятия по повышению эффективности использования финансовых ресурсов.
3.4 Мероприятия по совершенствованию использования ОПФ и производственных мощностей
3.5. Расчет затрат на проводимые мероприятия
Заключение
Библиографический список
Приложения